東海摂食栄養フォーラムの準備

今年も残すところ、あと二日。
東海摂食栄養フォーラムの開催も迫ってきており、
スタッフ一同、準備を進めています。

Fコースでは「在宅で活かせる嚥下調整食」というテーマで、
在宅でできる、レシピの紹介と調理実習で実際に作成をします。
みんなで考えたレシピを、スタッフも作成…
「この軟さかさは在宅で作るのは大変」「分量が複雑」など意見があり、
再考案中です☆

みんなで考えられるのが楽しいです。
なにより、このレシピをみなさんにお届けできるその日が、
何よりも待ち遠しいです。

お待ちしています。

NCM_0869.JPG

名古屋記念病院 岩崎美樹

コメント
name.. :記憶
e-mail..
url..

画像認証
画像認証(表示されている文字列を入力してください):